首页 >> 自媒 >

林志玲范冰冰 宅男心中十大性感女神

2014-10-8 10:52:35  威风玲玲 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:林志玲范冰冰 宅男心中十大性感女神——来源:深圳新闻网-爱秀美

    娱乐圈有不少女星是宅男心目中最性感的女神,比如柳岩,靠大胸闻名。林志玲,嗲的令人蚀骨的声音。她们不仅拥有天使容貌,还拥有魔鬼般的身材。

林志玲范冰冰 宅男心中十大性感女神

    1.林志玲

    林志玲除了有嗲得令人销魂蚀骨的声音外,还有天使般的脸蛋,魔鬼般的身材,而且时常在公场合袒露酥胸,如此尤物简直令人无法淡定,如果有机会一亲芳泽,相信天下没有一个男人会拒绝。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明