美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子

2014-10-31 16:11:50 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原题:美国夫妇连生12个儿子 再怀胎孩子性别成焦点——来源:新华网

美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子

  摘要:【美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子】来自美国密歇根州西部的一对夫妇即将迎来他们人生中的第13个孩子,而最令人惊讶的是,他们现在的12个孩子竟是清一色的男孩。

华东在线 cnhuadong.net

  据美联社10月30日报道,来自美国密歇根州西部的一对夫妇即将迎来他们人生中的第13个孩子,而最令人惊讶的是,他们现在的12个孩子竟是清一色的男孩。

标题:美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子

  这对来自罗克福德(Rockford)的夫妇的第13个孩子的预产期为2015年5月份。两人表示尽管很好奇未出生宝宝的性别,但也不会刻意去医院检查。无论是男是女,两人都欣然接受。

美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子

  丈夫杰施万特(JaySchwandt)求女心切自是不言而喻。他告诉记者:“这么多年来,家里全是男孩子嬉戏奔跑的身影。如果能有一个女儿,我想这对于我和我的家人来说也未尝不是一件好事。”

本文标题:美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子

  然而妻子卡特丽施万特(KateriSchwandt)却更倾向于男孩,她告诉记者:“小女孩喜欢在干净整洁的房间里玩耍,而男孩就不会顾虑这些。”另外她还担心女孩能否很好地与12个哥哥相处。她说道,“现在这样子很好,为什么要期待改变呢?”

  据悉,夫妇俩均是罗马天主教的虔诚信徒,奉行不避孕的自然生育准则。目前,他们最大的儿子已年满22岁,而小儿子仅1岁大。施万特夫人表示尽管自己生命中的很多时间都在怀孕,但她很享受,觉得这是一件温馨舒适、富有特殊意义的事。

本文标题:美国夫妻连生12个儿子 再怀胎将迎第13个孩子

  (来源:新华网)

华东在线网站综合报道

更多精彩登陆华东在线

声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享传递更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。如侵犯了您的版权等权益,请与本网联系,我们将及时进行删除处理,感谢支持和帮助!