网评亚洲最丑明星top20 长腿欧巴李敏镐上榜惊呆网友

2014-10-31 9:46:59 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李立明

    原题:网评亚洲最丑明星TOP20 吴莫愁朴信惠宋茜杨幂上榜——来源:新华网-环球娱乐

摘要:【网评亚洲最丑明星top20 长腿欧巴李敏镐上榜惊呆网友】近日,某报纸公布的“亚洲最丑明星TOP20”榜单在微博上传播开来,朴信惠、宋茜、杨幂等榜上有名。长腿爸比张亮以及凭借《继承者们》火遍全亚洲的男一、男二号李敏镐和金宇彬意外出现在榜单之中;有趣的是韩国花样美男们竟霸占了榜单的大部分位置。

    吴莫愁更是凭借“地铁站台广告吓哭小朋友”事件毫无悬念地登上榜单冠军。长腿爸比张亮以及凭借《继承者们》火遍全亚洲的男一、男二号李敏镐和金宇彬意外出现在榜单之中;有趣的是韩国花样美男们竟霸占了榜单的大部分位置。

    对于这份榜单,你买账吗?

网评亚洲最丑明星TOP20 吴莫愁朴信惠宋茜杨幂上榜

    吴莫愁网友差评有特点?有特点就是把挺好的歌唱的人反胃??摇滚范儿?以为抹个烟熏,戴个铆钉,唱歌摇晃,散发着痞子味儿的就是摇滚?这比例有没有严重失调?脑袋这么大!脸占了整个头颅体积的三分之二!

    网友好评在同期的好声音中真的也只能记得她了!

    

共27页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明