首页 >> 自媒 >

豪放女星大盘点

2014-10-18 10:52:23  人生观 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:10大豪放女星——来源:深圳新闻网-爱秀美

    专题:娱乐圈女星麦莉-塞勒斯近日,好莱坞癫女麦莉-塞勒斯在光天化日下脱上衣露点,而且毫不在意的傻笑。专题:娱乐圈女星秦岚在2010年世博会,秦岚在墨西哥馆前与墨西哥帅哥同歌共舞,大秀舞技赢得观众阵阵掌声。

    【导读】换衣服一般都是在密闭环境下完成,尤其是女生,可是娱乐圈有些女星却公认在公开场合大方换衣,唯恐别人看不到,我们能说什么呢?大家都明白她们想要的是什么,下面来看看这些豪放女星还有谁。

    专题:娱乐圈女星

10大豪放女星

    麦莉-塞勒斯

    近日,好莱坞癫女麦莉-塞勒斯在光天化日下脱上衣露点,而且毫不在意的傻笑。对这种展览胸部的行为很多粉丝都直言受不了,称麦莉不检点。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明