韩国女星整容后遗症照片大盘点

2014-10-14 8:20:07 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

    原标题:韩国女星整容后遗症照片盘点——来源:深圳新闻网-爱秀美

韩国女星整容后遗症照片大盘点

    专题:整容整容后遗症女星明星韩国艺人韩恩贞整容后遗症似加菲猫韩国艺人韩恩贞被质疑因整容导致眼部皮肤中毒。专题:整容整容后遗症女星明星崔智友整容后遗症:整张脸不规则变形近日,韩剧《诱惑》制作发布在首尔举行,权相佑、崔智友、朴河宣、李廷镇等主演出席。

华东在线 cnhuadong.net

    专题:整容整容后遗症女星明星

华东在线网站综合报道

韩国女星整容后遗症照片盘点

韩国女星整容后遗症照片大盘点

    韩国艺人韩恩贞整容后遗症似加菲猫

来源:华东在线资讯中心

    韩国艺人韩恩贞被质疑因整容导致眼部皮肤中毒。猜测她是做了眼部“卧蚕整形手术”,现在的眼睛看起来是浮肿的,简直如同加菲猫一样。

    

本文标题:韩国女星整容后遗症照片大盘点

共6页 上一页  1  2  3  4  5  下一页

韩国女星整容后遗症照片大盘点

更多精彩登陆华东在线

声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明