首页 >> 图片 >

孙俪胡慧中李小璐李冰冰 揭明星鲜为人知的关系

2014-1-8 8:30:49   编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:孙俪胡慧中李小璐李冰冰 揭明星鲜为人知的关系——来源:国际在线-荆楚网

  导读:其实,在娱乐圈中,还有好些沾亲带故的关系,比如“娘娘”孙俪就有个叫胡慧中的姨奶奶,85后90后们可能对这个名字非常陌生,但在她红的那些年,《霸王花》和《福星高照》等电影,群众基础可是非常雄厚的,她还上过1992年的春晚。

孙俪胡慧中李小璐李冰冰 揭明星鲜为人知的关系

  孙俪与姨奶奶胡慧中,同样有着姣好的面容。

  其实,在娱乐圈中,还有好些沾亲带故的关系,比如“娘娘”孙俪就有个叫胡慧中的姨奶奶,85后90后们可能对这个名字非常陌生,但在她红的那些年,《霸王花》和《福星高照》等电影,群众基础可是非常雄厚的,她还上过1992年的春晚。对于这层关系,孙俪并不遮掩,并坦言奶奶在世时曾向胡慧中推荐过孙俪,但后来孙俪奶奶去世,两家便很少往来,也就失去了联系。而与胡慧中同时期的著名演员张国荣,早年有位前女友叫雪梨,曾饰演过古天乐版《神雕侠侣》中李莫愁一角,而她就是香港明星米雪的亲妹妹。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明