首页 >> 图片 >

张柏芝李嘉欣刘嘉玲 长相迷人却“对不起”老公的女星

2014-1-20 8:35:39  白日光 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:张柏芝李嘉欣刘嘉玲 长相迷人却“对不起”老公的女星——来源:国际在线-网易

  导读:台湾甜心主播侯佩岑嫁给富商以后,并没有急于生孩子,反而不断地忙于赚取奶粉钱。侯佩岑不仅新开不少节目,还常常接厂商活动,打扮入时的侯佩岑被媒体称女人味增多,妩媚动人。但是侯佩岑也常常因为工作的忙碌而忽视了老公,两人早已没有昔日的激情,实在是有点“对不起”自己的老公了,她说反而是熟悉成自然。

张柏芝李嘉欣刘嘉玲 长相迷人却“对不起”老公的女星

  台湾甜心主播侯佩岑嫁给富商以后,并没有急于生孩子,反而不断地忙于赚取奶粉钱。侯佩岑不仅新开不少节目,还常常接厂商活动,打扮入时的侯佩岑被媒体称女人味增多,妩媚动人。但是侯佩岑也常常因为工作的忙碌而忽视了老公,两人早已没有昔日的激情,实在是有点“对不起”自己的老公了,她说反而是熟悉成自然。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明