首页 >> 图片 >

阿娇不雅照蔡依林尿频 揭女星被狠甩的狗血理由

2014-1-17 8:38:38  bailywomen 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:阿娇不雅照蔡依林尿频 揭女星被狠甩的狗血理由——来源:国际在线-华声在线

  导读:人世间的红男绿女们,相爱的理由或许都是只有一个,而一旦不爱了分手的理由却有千万个,演艺圈几乎每一天都上演着分分合合的大戏,今天我们就来看看娱乐圈女星被男友抛弃时的狗血理由。

阿娇不雅照蔡依林尿频 揭女星被狠甩的狗血理由

  郝蕾和邓超因一部《少年天子》而结缘,一度成为演艺圈颇被看好的一对情侣,2005年,郝蕾在娄华导演的《颐和园》里三点全露的演出,并且和郭晓冬等数位男星有全裸的激情戏,这让邓超无法接受自己的女友拍裸戏,而郝蕾却想有所突破,并认为这部电影的导演和搭戏演员非常优秀,毅然的接下此戏,二人因此冷战,最终分道扬镳。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明