首页 >> 图片 >

田雨橙身价百万kimi一天15万 娱乐圈星二代身价揭秘

2014-1-10 8:37:42  白日光 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:田雨橙身价百万kimi一天15万 娱乐圈星二代身价揭秘——来源:国际在线

  导读:随着在娱乐圈里的风生水起,很多大牌明星不仅自己赚得盆满钵溢,甚至连他们的孩子自出生那刻也成了聚宝盆。“星二代”始终是娱记们倍感兴趣的话题,虽然对于老百姓来说,生男生女都一样,而对于豪门之外的明星,只要牌够大,肯曝光,生男生女都来钱。

田雨橙身价百万kimi一天15万 娱乐圈星二代身价揭秘

  扎起双马尾的田雨橙萌样十足,父女间的互动也非常温馨。在广告拍摄现场,森蝶扎俩小辫,笑意盈盈,一会扮演小公主,一会变身画画女孩,时而还拉着小提琴。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明