首页 >> 图片 >

汤唯王祖贤佘诗曼黄奕 盘点走红弃旧爱的女明星

2013-9-8 8:16:53  点滴记录 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:李湘赵薇何洁张柏芝 走红弃旧爱的女明星——来源:新浪

   导读:娱乐圈是个名利场,许许多多的明星为了自己的星途,不惜抛弃旧爱,下面就让我们来盘点一下娱乐圈中走红弃旧爱的女明星。

李湘赵薇何洁张柏芝 走红弃旧爱的女明星

    汤唯

    2007年,汤唯凭借《色戒》一炮而红,成为炙手可热的女星,但汤唯同时也背上了成名后抛弃旧爱之罪名,据悉,成名前的汤唯与男友田雨因戏结缘,两人相恋多年,一度到达谈婚论嫁的地步,但随着汤唯走红后,两人的距离越来越远,于是汤唯单方面向田雨提出分手,以致于多年后田雨对这段感情仍讳莫如深。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明