首页 >> 图片 >

梁洛施陈法拉邓文迪 盘点明星天价分手费

2013-9-7 8:04:02  catchview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:梁洛施5亿张柏芝8千万 明星天价分手费——来源:国际在线

   导读:25岁的梁洛施前天长发披肩现身张艾嘉新片记者会宣告复出。4日下午她和张艾嘉、李心洁共进午餐,已剪去长发变俏丽短发。带着墨镜的她闭口不答5亿分手费的传闻。

梁洛施5亿张柏芝8千万 明星天价分手费

    新浪娱乐讯25岁的梁洛施前天长发披肩现身张艾嘉新片记者会宣告复出。4日下午她和张艾嘉、李心洁共进午餐,已剪去长发变俏丽短发。带着墨镜的她闭口不答5亿分手费的传闻。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明