首页 >> 图片 >

刘诗诗吴奇隆刘亦菲胡歌 盘点那对荧屏情侣最上镜(组图)

2013-9-6 16:09:08  光的世界 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:林依晨冯绍峰唐嫣霍建华 盘点虐心荧幕情侣——来源:Yes娱乐

  核心提示:近来,青春偶像派情侣一直都是人们眼球的聚焦点,他们深邃痴情,恋恋不舍,含情脉脉,从来都是赚足人们的眼泪。现在来看看哪对情侣是人们心目中的最佳……

林依晨冯绍峰唐嫣霍建华 盘点虐心荧幕情侣

  荧屏上除了跌宕起伏的情节之外,帅哥靓女的上演的一幕幕缠绵悱恻的爱情也着实赚足观众们的眼球。然而近几年的电影电视银屏似乎喜欢上了虐心,痴情虐心故事总是给观众留下难以磨灭的印象,观众也随之被虐的心肝脾胃肾疼。

  但或许是悲剧总比喜剧更让人刻骨铭心,那些让我们痛哭、揪心的情侣们,往往更能够赚得众人的眼球。他们中的一堆堆也成为了观众津津乐道的话题。下面就和小编一起看看近来最上镜荧屏情侣吧。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明