首页 >> 图片 >

女子怀胎8个月偷情致猝死 盘点偷情被捉奸在床的十大明星(组图)

2013-9-30 8:02:28  聚焦点 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:性关系太激烈?女子怀胎8个月偷情致猝死——来源:网络综合合肥在线-光明网

  提示:近日,媒体披露一广西孕妇在怀孕8个月的危险期下,仍与情夫在酒店偷情,最后被疑妊娠高压致猝死。法院二审判决女子负主要责任,情夫负次要责任。

性关系太激烈?女子怀胎8个月偷情致猝死

    图文无关

  广西新闻网都安9月27日讯家住广西都安县三只羊乡的女子韦某某,是已生育两个孩子的母亲。2012年10月11日,韦某某在怀上第3胎8个月的情况下,仍与环江县思恩镇的相好杨某某来到河池市金城江城区约会,次日死亡。韦某某家属将杨某某及宾馆告上法庭。近日,法院对此案作出二审判决:维持一审判决,判死者韦某某负主要责任,杨某某负次要责任,宾馆承担3%的赔偿责任。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明