首页 >> 图片 >

袁咏仪被包养 盘点林志玲萧蔷等那些被土豪包养的女星(图)

2013-9-27 17:20:10  photolife 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:袁咏仪被包养 盘点范冰冰刘诗诗霍思燕等被包养女星——来源:鲁中网综合

  摘要:明星和土豪大款之间的那点暧昧事儿在众看客眼里早已经是见怪不怪,明星们乐得借着大款的“玫瑰枝”飞上枝头。

袁咏仪被包养 盘点范冰冰刘诗诗霍思燕等被包养女星

  袁咏仪抱着儿子

  同时她也说到;我以前贪慕虚荣,年纪小不懂事,自以为自己年轻有本钱,而自己长大变成熟了就好后悔,觉得不可以这样的,始终人家都是有老婆的!其实袁咏仪所说的这种同有妇之夫的富商交往关系,也就是涉及大家常说的包养关系,或者像内地叫作被包养的二奶关系!当电视台的这个节目播出后,如此意外的说法,立刻引发无数影迷与网民们的火热猜测;袁咏仪所说的有妇之夫究竟是谁?围绕着这个疑团,有媒体则试探询问袁咏仪的老公张智霖,而张智霖似乎已经有心理准备,对媒体询问的这个话题就回应说;你们这么蠢啊,还问?不是何鸿燊吗?一句话则把澳门的富豪赌王给翻腾出来了!

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明