首页 >> 图片 >

土豪是什么意思 盘点与土豪有情史的女星(组图)

2013-9-27 9:52:45  门缝里 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:土豪是什么意思 与土豪纠缠不清的女明星有哪些——来源:商都网-商都社区

  导语:"土豪"原指在乡里凭借财势横行霸道的坏人,后在ACG界引申为无脑消费的人民币玩家。[1]2013年9月9日,微博上发起“与土豪做朋友”以及“为土豪写诗”活动,诞生了“土豪我们做朋友吧”这句名言,再次加剧了土豪的走红。

  台湾第一美女萧蔷,对富豪们有着超强的杀伤力,而且萧蔷本人也喜欢游走在富豪圈,并且不断和政界或者富豪传出暧昧。顶着美艳性感光环的萧蔷曾经让不少富商流连……曾和富商林金龙曝出“交往费”为1年8000万台币,又被狗仔拍到幽会的台湾某公司总经理黄孔祥暧昧,继而,她抱着爱犬与已婚的和展传播老板徐嘉森相约吃饭,萧蔷简直成了富豪杀手!

土豪是什么意思 与土豪纠缠不清的女明星有哪些

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明