首页 >> 图片 >

蔡少芬张韶涵周华健 盘点因金钱与家人反目明星

2013-9-27 8:41:39  角楼谈天 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:蔡少芬梅艳芳张柏芝 揭因金钱与家人反目明星——来源:国际在线-网易

    导读:明星表面风光,其实也是家长里短的普通人,家家有本难念的经,他们其实并不好过。加上身后还有巨额财产,随时有可能威胁到亲情,而为了钱,家人成了“仇人”,这种事情也时有发生。一起看看因金钱与家人反目成仇的10大明星:

蔡少芬梅艳芳张柏芝 揭因金钱与家人反目明星

    2000年的时候蔡少芬宣布和母亲断绝母女关系,原因是母亲豪赌成性,欠下高达上千万巨款的赌债。蔡少芬曾哭诉说:“我顶不住啦,钱已经全部给了我家里人,我真是无能为力。其实好久之前已经帮妈妈还过好多赌债,所有收入都给了她,三年前我已经抵押了两层楼还债,以为可以偿还所有的债目,但刚刚知道还有好多,大到超过500万的天文数字,我好怕,我真是无能为力呀。”

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明