首页 >> 图片 >

刘亦菲刘诗诗李治廷许嵩 爆红的8687年男女明星

2013-9-26 8:35:39  catchview 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:陈晓赵丽颖杨幂刘诗诗 爆红的8687年男女明星——来源:国际在线-搜狐

   导读:所谓“圈中代有才人出、各领风骚好几年”。在70后的四小花旦、四大小生盘踞娱乐圈10多年之后,86、87新生代跨过85前的前辈们,一举成为娱乐圈的新一代主角。

陈晓赵丽颖杨幂刘诗诗 爆红的8687年男女明星

    所谓“圈中代有才人出、各领风骚好几年”。在70后的四小花旦、四大小生盘踞娱乐圈10多年之后,86、87新生代跨过85前的前辈们,一举成为娱乐圈的新一代主角。放眼娱乐圈,86、87年出生的明星花旦们已经坐稳主力军位置,他们不是初出茅庐,也不是中年在望,演艺寿命长、角色选择多,二十七八岁正是朝气蓬勃、顶起半天边的大好年纪。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明