首页 >> 图片 >

刘亦菲杨幂江一燕 网评20年来北影最美女神

2013-9-25 8:16:21  角楼谈天 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:网评北影20年来最美女神 蒋雯丽许晴入选——来源:新华网

   导读:前段时间的开学季,令北影新生美女照片在网上疯传。近日,微博上出现一则“谁才是2013北影表演系的北电女神”的网络票选活动,入围的北京电影学院表演系的新生美女曝光后,引发网友热议。众所周知,北京电影学院历来盛产美女,蒋雯丽、许晴、徐静蕾、赵薇、刘亦菲这些美女大腕都出自北影。与新生代美人相比,昔日也曾是校花、女神的她们是极具个性的美。

网评北影20年来最美女神 蒋雯丽许晴入选

    前段时间的开学季,令北影新生美女照片在网上疯传。近日,微博上出现一则“谁才是2013北影表演系的北电女神”的网络票选活动,入围的北京电影学院表演系的新生美女曝光后,引发网友热议。众所周知,北京电影学院历来盛产美女,蒋雯丽、许晴、徐静蕾、赵薇、刘亦菲这些美女大腕都出自北影。与新生代美人相比,昔日也曾是校花、女神的她们是极具个性的美。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明