首页 >> 图片 >

张柏芝王祖贤海清 娱乐圈孩子生父不详的女星

2013-9-23 8:38:26  photolife 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:盘点娱乐圈孩子生父不详的女星——来源:新华网

   导读:娱乐圈的花花世界令明星男女也痴迷沉醉,不少女星迷迷糊糊地“献身之后”,发现自己“一夜惊喜”,肚子里种下了别人的种子,但却因为“经历丰富”无法确定腹中宝宝是谁的孩子,这样的例子在娱乐圈中并不少见。怀孕后却不清楚孩子父亲的女星们,是糊涂还是装傻呢?

盘点娱乐圈孩子生父不详的女星

    娱乐圈的花花世界令明星男女也痴迷沉醉,不少女星迷迷糊糊地“献身之后”,发现自己“一夜惊喜”,肚子里种下了别人的种子,但却因为“经历丰富”无法确定腹中宝宝是谁的孩子,这样的例子在娱乐圈中并不少见。怀孕后却不清楚孩子父亲的女星们,是糊涂还是装傻呢?

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明