首页 >> 图片 >

陈坤微信门暗骂粉丝是猪 盘点那些被滚出娱乐圈的明星(图)

2013-9-22 16:23:10  时代传媒 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:陈坤陷微信门被骂滚出娱乐圈 盘点那些被黑的明星星座——来源:21CN

  摘要:据报道,陈坤微信门躺枪:日入700万谁不想啊,有媒体报道称,陈坤微信168元则可成为年度会员,100万粉丝只要有10%铁杆粉丝付费,就至少能获得1680万元。之后还有人爆料称陈坤微信日进700万。而陈坤则表示,这传言非常无聊,“传闻如果都是真的,那猪不都会跑了。”    

点击浏览下一张 

  近日,网络疯传陈坤公然微信收取会员费,每日敛财700万。今日微信门事件再度升级,陈坤首度回应微信敛财传闻,称:“传闻如果都是真的,那猪不都会跑了。”激怒网友被骂滚出娱乐圈。前段时间赵丽颖袁姗姗等人也曾被高喊滚出娱乐圈,下面随星座神婆一同来揭秘那些被黑的明星星座。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明