首页 >> 图片 >

张静初床戏一遍过 盘点林志玲张雨绮床戏激情女星(图)

2013-9-21 16:06:42  photolife 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:张静初拍床戏不NG 盘点高圆圆汤唯等拍床戏上瘾的女星——来源:深圳广电集团

  导语:张静初近日在《危情黑吃黑》的拍摄中与该片的导演有一场激情床戏,据悉,张静初在拍摄该场床戏时没有NG,一条即过,张静初在《门徒》、《证人》、《富春山居图》、《万有引力》中分别都与不同的男明星有过激情床戏,对张静初而言,床戏已能驾轻就熟,已然职业床戏演员。而除了张静初,高圆圆、汤唯、潘霜霜、张雨绮、大S等女星也都有过床戏的经历,甚至都表示演床戏有点上瘾且不能自拔。

张静初拍床戏不NG 盘点高圆圆汤唯等拍床戏上瘾的女星

  张静初在《万有引力》中的床戏

  张静初近日在《危情黑吃黑》的拍摄中与该片的导演有一场激情床戏,据悉,张静初在拍摄该场床戏时没有NG,一条即过,张静初在《门徒》、《证人》、《富春山居图》、《万有引力》中分别都与不同的男明星有过激情床戏,对张静初而言,床戏已能驾轻就熟,已然职业床戏演员。而除了张静初,高圆圆、汤唯、潘霜霜、张雨绮、大S等女星也都有过床戏的经历,甚至都表示演床戏有点上瘾且不能自拔。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明