首页 >> 体育 >

外媒曝王一梅转会土耳其豪门 引起网友骂声一片

2013-9-2 15:06:34  动能量 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:外媒曝王一梅转会土耳其豪门 主力均属国手级——来源:东北网

  摘要:北京时间9月2日,就在中国队刚刚获得本年度世界女排大奖赛总决赛亚军,尚在庆祝之际,土耳其多家媒体传出重磅消息,效力中国女排长达十年之久的主攻手王一梅即将转会该国豪门伊萨奇巴希俱乐部,引起球迷热议。

  北京时间9月2日,就在中国队刚刚获得本年度世界女排大奖赛总决赛亚军,尚在庆祝之际,土耳其多家媒体传出重磅消息,效力中国女排长达十年之久的主攻手王一梅即将转会该国豪门伊萨奇巴希俱乐部,引起球迷热议。

外媒曝王一梅转会土耳其豪门 主力均属国手级

  1988年出生的王一梅,身高1米90,司职主攻手,自2003赛季代表辽宁女排在联赛崭露头角后,便以其势大力沉的跳发和重扣闻名排坛,在陈忠和、蔡斌、王宝泉和俞觉敏等多任教练的更迭间担当了多年国家队的主力。并且帮助辽宁队获得过2005-2006赛季中国女排联赛冠军,2009和2013年两届全运会的亚军,还随国家队获得过2008年北京奥运会季军和2010年广州亚运会冠军等殊荣。而她自己也荣膺过2011年亚锦赛最有价值球员的奖项。

  伊萨奇巴希是土耳其最大城市伊斯坦布尔的一家豪门俱乐部,近两个赛季分别获得了联赛的冠军和亚军,成绩斐然。今年她们延续了阔绰的引援手笔,尽管俄罗斯名将索科洛娃选择离队,但她们还是续签了克罗地亚国家队的两位明星-主攻乌希奇和副攻波利亚克。另外,该队还签下了德国国家队主力二传汉克、美国国家队主力副攻哈默托和捷克国家队队长主攻哈维尔科娃。

  原本该队已无引援计划,但由于捷克主攻哈维尔科娃在国家队集训期间突发右肩伤势,进行手术后需恢复3到6个月时间,伊萨奇巴希俱乐部选择了与其修改合约的方式来解决主攻位置上的困难。这也让她们再度开启了引援程序,并且最终将目标锁定在王一梅的身上。

  (来源:东北网)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明