首页 >> 图片 >

世界最丑动物水滴鱼折桂 盘点世界各地丑陋动物(图)

2013-9-17 15:55:01  门缝里 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:世界最丑动物水滴鱼夺冠 盘点千奇百怪奇葩动物——来源:华龙网

  摘要:近日,一场由英国动物保护人士发起了一场名为“没有最丑、只有更丑”的比赛持续发酵,引发了网友们的热议。“世界最丑动物”网上投票评选活动显示,生活在大洋深处的怪鱼水滴鱼“荣登”榜首。水滴鱼(blobfish)身体呈凝胶状,可长到12英寸(约合30.5厘米),生活在澳大利亚东南部最深达800米的海底,极少被人类发现。

世界最丑动物水滴鱼夺冠 盘点千奇百怪奇葩动物

  英国丑陋动物保护协会(theUglyAnimalPreservationSociety)日前举办“世界最丑动物”网上投票评选活动,生活在大洋深处的怪鱼水滴鱼“荣登”榜首。水滴鱼(blobfish)身体呈凝胶状,可长到12英寸(约合30.5厘米),生活在澳大利亚东南部最深达800米的海底,极少被人类发现。

  据悉,水滴鱼还将成为英国丑陋动物保护学会(theUglyAnimalPreservationSociety)的官方吉祥物。入选动物名单是在纽卡斯尔举行的“英国科学节”上宣布的。

  大自然中无奇不有,有些动物仿佛被施了魔法一般,其丑陋的外貌让人感到恐惧。下面我们一起来看一看哪些丑动物吧。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明