首页 >> 图片 >

北影开学美女睡一片 盘点杨幂刘亦菲等校花出身的美女明星(图)

2013-9-10 8:08:05  白日光 编辑:刘磊 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:北影开学美女睡一片 细数娱乐圈的美女校花——来源:南海网

  摘要:校长张会君台上动员,无奈台下帅哥、美女难抵瞌睡虫袭击,睡倒一片。校长张会君台上动员,无奈台下帅哥、美女难抵瞌睡虫袭击,睡倒一片。

北影开学美女睡一片 细数娱乐圈的美女校花

北影开学美女睡一片 细数娱乐圈的美女校花

北影开学美女睡一片 细数娱乐圈的美女校花

  美女睡觉也是美不胜收,北影开学美女睡一片引关注。

  开学典礼总能看到不少美女帅哥昏昏入睡,网友称校领导讲话乏味语调一致真的很难不犯困,也难为这些新入学的北影美女了。

  众所周知,北影素来是盛产美女最多的高校,近日,一组“北京电影学院开学美女睡倒一片”照片疯传网络引发关注,不少网友纷纷点赞:“原来女神睡着也很美。”

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明