首页 >> 图片 >

张馨予李晨曝分手 盘点靠与男人闹绯闻上位的女星

2013-9-10 8:05:18  caoyuanWolf 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:张馨予李晨宣布分手 揭与男人闹绯闻上位的女星——来源:国际在线|

    导读:在娱乐圈这个大染缸里,女明星想上位成名唯有用一些手段才行。脸蛋漂亮、身材高挑、强大的靠山、无限量的绯闻,近日,张馨予李晨宣布分手就是一个很好的例子,下面我们就盘点一下娱乐圈还有那些靠与男人闹绯闻上位的女星。

张馨予李晨宣布分手 揭与男人闹绯闻上位的女星

    张馨予发分手宣言,自称坏女人

    9月8日深夜,张馨予在个人微信的朋友圈中发布会了她与李晨的分手宣言,她在朋友圈中写道,“我感谢你在我被质疑被诽谤的时候挺身而出陪伴与信任,但我从来到北京到今天,我接的每一个戏每一个工作都是我自己努力得来的,我也一直在继续努力。”在她看来,感情是两人之间的事情,“不管出现什么问题,也只有一方的一面之词,你们踩,你们骂,对,你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了,那些和这是八竿子打不着在那各种起哄的人,你们先处理好自己的事情的再说吧。”

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明