李炜袁珊珊被滚出娱乐圈 李炜被称“托奶李天王”

2013-7-27 9:29:11 cnhuadong.net [ 手机访问 我要评论() ] 编辑:陈芳

  原标题:李炜滚出娱乐圈 袁珊珊你终于有伴了(组图) (来源:金融界)

  摘要:2012年年底,李炜因抢走苏醒女友,还发裸体托奶照,遭到苏醒痛揍,天娱随后发声明称事件性质恶劣,雪藏苏醒,而“小三”李炜却依旧活跃于荧屏。日前,苏醒提出与天娱解约,让很多网友都替苏醒不值,纷纷在微博怒喊:李炜滚出娱乐圈。李炜也被网友称为:托奶李天王。

李炜滚出娱乐圈 袁珊珊你终于有伴了

  2012年年底,李炜因抢走苏醒女友,遭到苏醒痛揍,天娱随后发声明称事件性质恶劣,雪藏苏醒,而“小三”李炜却依旧活跃于荧屏。日前,苏醒提出与天娱解约,恐遭巨额违约金赔偿,这让很多网友都替苏醒不值,纷纷在微博怒喊:李炜滚出娱乐圈。

  苏醒与天娱解约风波一石激起千层浪,双方因某些条件难以达成一致,恐将对簿公堂,而这也意味着苏醒将面临巨额赔偿金。与天娱强硬作风相反的是,网上舆论几乎一边倒的站在苏醒这边,支持其解约,重新获得属于他自己的自由。

  而该事件的另一位主角李炜也遭到网友“讨伐”。网友纷纷在微博上刷“李炜滚出娱乐圈”这一话题,更与此前“袁珊珊滚出娱乐圈”这一热门话题相比较,调侃袁珊珊终于有了个伴:袁姗姗我觉得李炜和你真的很配,男有才,女有貌。我看你还是把于正给甩了吧!跟李炜在一起吧!

  而天娱方面也对于苏醒解约一事发表声明,称绝不强留苏醒,其单方面宣布解约是恶意炒作。声明指出,苏醒并未因恶劣事件而得到深刻反省,天娱对于其苦心安排都付诸流水,怒斥苏醒借机炒作。

  事件回顾:

  夏航燕在07年时经朋友介绍认识苏醒,两人当朋友四年之后终于成功将友情变成了爱情。之后苏醒夏航燕恩爱有加,佩戴情侣表、一起看电影等等,甚至苏醒的妈妈还帮助夏航燕开了一家名为“燕衣阁”的店。后来有消息称李炜“偷”了苏醒的女朋友,并用其微博小号发了一张摸奶的照片,两人还一起去了韩国。两人也是在一起很久了苏醒才发现被戴“绿帽子”,此次中歌榜苏醒痛打李炜,也是气不过自己的女友被抢才大打出手的。

  更是有网友找出李炜微博签名中的错误:大家快来看看李炜的微博签名,看来他是真的不懂“罄竹难书“是什么意思了,要不要本皮教教你?“罄竹难书”是形容罪行多得写不完。可能他有自知之明,所以这句签名正确的意思是:虽然我罪恶滔天,用尽所有竹简也写不完,但也得打死都不承认,嗯,这就是人生。

共12页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明