首页 >> 图片 >

前巴西国脚瓦格纳-洛维加盟鲁能 成史上身价最高外援(组图)

2013-7-24 15:31:57  点滴记录 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

    原标题:回顾鲁能新援洛维职业生涯 曾入选巴西国家队(来源:齐鲁网)

     摘要:鲁能此番引援工作可以说做得密不透风,在《转会市场》上被标价1200万欧元的“爱神”前巴西国脚瓦格纳-洛维成为鲁能队史上身价最高最大牌的外援。让我们回顾下这位巴西国脚的职业生涯。

前巴西国脚瓦格纳-洛维加盟鲁能 成史上身价最高外援(组图)

  鲁能此番引援工作可以说做得密不透风,按照鲁能官方的说法,这次外援引进工作是经过了俱乐部和教练组近3个月科学有序的考察。而这一次鲁能也没有让球迷们失望,前巴西国脚瓦格纳-洛维(又译勒夫Vágner Love)驾临鲁能,可以想象有过辉煌经历并在《转会市场》上被标价1200万欧元的“爱神”将成为鲁能队史上身价最高最大牌的外援。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明