女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼

2013-7-12 10:18:15 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:陈芳

女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼

  热爱男人的赵合德

  赵合德:汉成帝妃子。汉成帝刘骜把歌妓赵飞燕召入后宫,又把其妹妹赵合德召入宫。其婉丽美艳,不逊于飞燕,被封为昭仪。成帝曾称赵合德为“温柔乡”,“我要老死在温柔乡里,不求武帝的白云乡!”赵合德美艳多才,会妆扮,性妒忌,专宠后宫,而且逼着汉成帝杀死儿子。后来刘骜因纵欲过度而亡,赵合德畏惧而自杀。

  很多人只知道赵飞燕和赵合德是历史上有名的淫娃,其实这是很不公平的。至少她们还是早期最出色的生物化学家。

  这两姐妹是双胞胎,是郡主遗弃的私生女,穷得要命,一个纤瘦一个丰腴,一个刚愎一个理智,一个乖戾一个温柔。早年,飞燕还醉心于一个打鸟的毛头小子,是合德及时地制止了这段爱情——“我们是要飞黄腾达的,别给那些小情小爱误事啦。”这时候,赵飞燕从一个老虔婆李阳华那里听说有一种香精可以永葆青春。为了将来鲜花着锦、烈火烹油的美好前景,飞燕、合德两姐妹开始钻进炼丹室里调配香水。

  这种提纯的香精后来名为“息肌丸”,把它塞到肚脐眼里融化到体内,更加肌肤胜雪,双眸似星。后世盗墓者久闻大名,把配方从坟里挖出来了,可惜已风化了一部分,只能看到基本成份麝鹿香。它有向周围一切渗透的能力。据说这张配方还沿着丝绸之路一路走一路流传,中东有几座清真寺修建时,灰泥中掺入了麝鹿香,过了一千年,当太阳照射到这些建筑的时候,内部整个大厅仍然散发着阵阵幽香。约瑟芬皇后听闻之后,梳妆室里也依葫芦画瓢地弥漫着麝香,让对皮毛过敏的拿破仑闻得浑身发痒。

  这两个美女因为发明了这种奇效的青春美颜宝,漂亮得让人魂飞魄散。两人当上了阳阿公主府上的舞伎,又先后被汉成帝带进宫里。赵飞燕看见皇帝时故意浑身哆嗦,假装处女,让皇帝又怜又爱。而合德则想通过嫁给皇帝,来换取调制延年益寿丹药的大笔科研经费。这一帖香精还是强烈的催情剂,史官哪里懂那么多,书上只含糊地说,飞燕和合德擅房中术。

  赵氏姐妹入宫以后极受汉成帝宠爱,两人迅速调整为政治同盟,飞燕当上了皇后,合德也当上了昭仪。不过,“息肌丸”最大的缺陷就是会破坏生殖系统,永远不能生育。皇宫药剂师上官妩教赵飞燕用羊花煮汤洗涤,可是已无法挽救。飞燕合德,百密一疏,悔不当初。

  不再有子嗣可以依靠,在此,两姐妹的生活方式开始分歧。合德坚持要得到皇帝刘骜一人所有的宠爱。凡是和刘骜有染的女人一律处死,嫔妃生的孩子逼着皇帝下令杀死;她指东皇帝绝不敢向西,她要星星皇帝不敢给月亮。而飞燕则干脆装怀孕避开皇帝老儿,一车一车地往皇后寝宫里运帅哥。那时的咸阳城,十四岁以上四十岁以下的男人,没有跟飞燕上过床的,出了门啊,你都不好意思跟人打招呼。他们有个称号,叫做“青年近卫军”。

  也许,赵飞燕皇后正是觉得,自己身材美妙,床上功夫一流,美好的事要大家一齐分享啊!全咸阳的人都知道,皇帝也知道,不过,合德求情:“姐姐得罪了很多人,经常会有人构陷,您不要听啊,一听我们俩就死定了。”以后,凡是有人告密说皇后淫乱,皇帝就把告状人杀了。也罢,眼不见为净。

  作为优秀的生物化学家,合德还给皇帝贡献了一种春药。先用大瓮贮水满,把丹药投在水中,水马上沸腾,换水,再沸腾,过了十天,水不开了,就可以服用了。——这么狠的药也敢吃,以博一次快活,这个皇帝,唉。想必也是色情狂。最后一次,刘骜酒喝多了,一口气服了七颗,死在合德的怀里。合德也自尽身亡。赵皇后还硬撑了几年,才恹恹地自杀。

  这一对姐妹,与其说她们爱男人,还不如说她们热爱控制男人:只不过妹妹喜欢控制一个男人,而姐姐喜欢控制一群男人。不过,最终失控的显然不是她们手中的男人,而是由偶然带来的必然命运。

共8页 <上一页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他媒体,转载目的是为网友分享更多信息,不做商业用途、不做任何建议。详情请查看版权与免责声明。本站为非营利性站点,如侵犯了您的版权等权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!