女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼

2013-7-12 10:18:15 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李立明

女人好色起来更可怕 中国史上十大最强女色狼

  善艳舞的女色狼赵飞燕

  赵飞燕:名宜主,汉成帝皇后,善歌舞,由于体态轻盈,据说能“掌上舞”,故称“飞燕”。汉嘉鸿三年,成帝在阳阿公主家见歌女赵飞燕艳丽非常,便召她入宫,宠爱有加。不久成帝又召其妹赵合德入宫,封赵氏姊妹为婕妤,从此赵氏姊妹贵倾后宫。为进一步巩固地位,赵飞燕诬告许皇后,又指班婕妤有邪媚之道,由是成帝遂废许皇后,另立赵飞燕为后,封赵合德为昭仪,二人极得恩宠。赵飞燕因为无子失宠,遂淫乱后宫。至平帝即位后,赵飞燕被贬为庶人,自杀身亡。后人称“燕瘦环肥”的“燕”就是赵飞燕,比喻体态瘦削轻盈的美女。

  《SexandtheCity》里,萨曼莎说:“征服男人的惟一地点是在床上。”两性的角力的历史,其实比我们想象中残酷。连风流成性的纽约职业女性都发此悲音,何况那些温驯的女人?

  中国历史,尤其是宫廷史,就是一部暴力和冷暴力史。可是也出了好些女人,她们是历史上著名的淫荡女人,虽然不见得是好东西,但总算给女人出了一口恶气。南北朝有个山阴公主,跟她的皇帝弟弟说:“陛下六宫数万人,而我只有驸马一个,太不公平了!”她就养了30个年轻英俊的男人在后宫。还有唐代的太平公主和胡太后等都是这个德性,理直气壮地乱搞。

  还有一种女人更等则下之。汉成帝看中了民间舞蹈家赵飞燕,她又轻又软,跳起舞来禁不起一阵风,皇帝老儿制了水晶盘让她起舞,又专门制了七宝避风台怕她被风刮了去——估计赵飞燕同时还是轻功绝顶的民间武术家,不仅“草上飞”,而且可“御风而行”。此人在乡下时就和邻居不清不白了,奈何居然冒充处女进了宫,还爬上了皇后宝座。这可能也是今日处女膜修补术盛行之滥觞了。她那著名的妹妹赵合德也进了宫,俩人极其受宠。一般人靠这种水平混到这境地也就偷着乐了,可赵飞燕生不了孩子,为此,她决心给她的皇帝戴戴绿帽子,借“精”生子。赵飞燕以祷神为名义,建了一间小房子,除了左右侍妾任何人不得进入,用小牛车拉着一车的美貌少年,装扮成宫女进宫,任这位大美人胡作非为。据史料记载,赵飞燕“日以数十,无时休息,有疲怠者,辄代之。”以她那看似弱不禁风的身子骨,真够耸人听闻的。有句俗语说:不到北京不知官小,不到广东不知钱少,不到××不知身体不好。看来,要在汉成帝时代,最后一句应改为:不见识过飞燕不知身体不好。

  皇帝也没大家以为的那么笨。一天,成帝带着三四个随从到后宫去,飞燕正与人胡搞,慌慌张张的出迎,成帝一看她那衣冠不整的样子,心里就猜疑了几分。不一会,又听到壁衣柜里有人轻声咳嗽,他马上明白“SkeletonintheCupboard”(壁橱里的骷髅,意译为家庭丑闻)。为了皇家的面子,皇帝忍着一口气不动声色地走了。因为皇帝正在宠爱她的妹妹合德,最终还是没有杀她。这个胆大包天的女人后来还玩了一出假怀孕假生子的把戏。合德也不是好东西,她把所有怀了孕的妃子、宫女杀死,最后皇帝服食“伟哥”太多,就死在她的肚皮上面,与西门庆大官人的一模一样,嘿嘿。

  野史云:飞燕合德最后死得很难看。

  身为一国之母而放荡无耻,赵飞燕绝不是孤例。其实中国历史上,淫佚之风盛行的有几个朝代,一是商朝和春秋战国时期,叔嫂、兄妹私通不是奇事,一嫁再嫁三嫁不成问题。二是汉代与南北朝,三是唐代,著名的“乱唐脏汉”,韦皇后竟然和丈夫、情人三人一起下棋,互相知根知底。每次翻到这些历史,道学家总是气得要拿块豆腐一头撞死。这几个时期后宫出了好几个女色狼,说起来是因为她们的男人太不像话,昏庸、放荡、无能,或兼而有之。红杏不出墙,花开在这么龌龊的地方又能怎么办呢?

共8页 <上一页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请点击查看版权与免责声明