首页 >> 生活 >

大爷级龙虾 爷爷级龙虾太老放归大海

2013-7-1 18:52:36  mecity 编辑:陈芳 [ 手机访问 参与评论() ]

    原题:大爷级龙虾 爷爷级龙虾太老放归大海 (来源:铜之家)

  导读:大爷级龙虾,爷爷级龙虾太老放归大海。近日英国渔民在英国多塞特郡附近海域捕获一只罕见的巨型大爷级龙虾,该龙虾拥有一对巨型的钳子,身体长约为0.76米。据估计,其年龄至少为60岁。爷爷级的!该大爷级龙虾还是一个大力士,挥动大钳能轻松夹扁可乐罐。

大爷级龙虾 爷爷级龙虾太老放归大海

  大爷级龙虾 爷爷级龙虾太老放归大海(图)

  近日英国渔民在英国多塞特郡附近海域捕获一只罕见的巨型大爷级龙虾,该龙虾拥有一对巨型的钳子,身体长约为0.76米。

  据估计,其年龄至少为60岁。爷爷级的!该大爷级龙虾还是一个大力士,挥动大钳能轻松夹扁可乐罐。

  因这只龙虾体型、年龄过大,当地渔民称它已不适合用于烹饪。预计今年九月份将被重新放归大海。

  正是因为其体型庞大不适于烹饪,这只龙虾是自己挽救了自己的性命。

  (来源:铜之家)

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明