首页 >> 生活 >

湖北女子结扎致死 堕下来流出来就是不能生出来

2013-4-10 18:59:36  大都市 编辑:赵长生 [ 手机访问 参与评论() ]

    导读:湖北女子结扎致死?计划生育伤不起?这也太可怕了吧?因为计划生育,女人就要承受结扎?结扎还能只能死亡?这种不人道的做法能取消吗?近日,湖北一女子结扎致死引起社会广泛关注。网民纷纷表示:“计划生育伤不起。”

湖北女子结扎致死 堕下来流出来就是不能

    计划生育宣传语

    湖北女子结扎致死?计划生育伤不起?这也太可怕了吧?因为计划生育,女人就要承受结扎?结扎还能只能死亡?这种不人道的做法能取消吗?近日,湖北一女子结扎致死引起社会广泛关注。网民纷纷表示:“计划生育伤不起。”

    湖北女子结扎致死

    3月19日,沈红霞由其丈夫程世雄自行开车到县计生服务站施行输卵管结扎术。术后,沈红霞出现不适,在转往县人民医院途中因抢救无效死亡。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明