超越极限的人体艺术

2013-3-27 19:37:37 华东在线(cnhuadong.net) [ 我要评论() ] 编辑:李立明

各国美女极限柔术 劈叉下腰都弱爆了

    各国美女极限柔术劈叉下腰都弱爆了

    柔术,作为杂技家族中一个传统项目,被誉为“超越极限的人体艺术”。柔术隶属于杂技范围,与一般的杂技不同,柔术更多的是追求人的视觉感受和人的极限,一般杂技大都以惊险或者高难度,复杂著名。

    但柔术是通过对人的疼痛训练著称,一般杂技是靠对人的大脑四肢训练,柔术是对人的身体内的结缔组织韧带的被动抻拉训练,大家都知道芭蕾,舞蹈演员可以劈叉、下腰,其实训练劈叉下腰的这个过程就是对人的韧带的抻拉,只不过柔术所要求的软度比舞蹈演员高的多,优秀的柔术演员大都从7岁左右开始训练柔韧性,要经过近十年才能成为优秀的柔术演员。

    在训练中由于被动的韧带撕拉,人往往有剧痛的感觉,而柔术的训练可以把她们疼到大哭乃至韧带撕裂,她们要日复一日,年复一年的坚持,能坚持到最后的少如翎毛。

共10页 1 2 3 4 5 下一页>
声明:本文转载于其他网络媒体,转载储存的目的是为网友提供资讯内容的搜索、链接服务和阅读服务,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性站点,如侵犯了您的权益,请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助,欢迎提出批评指导意见!详情请查看版权与免责声明