首页 >> 图片 >

柳岩杨幂周秀娜 揭性感女星的生存之道

2013-12-9 8:36:01  白日光 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:柳岩杨幂周秀娜 揭性感女星的生存之道——来源:-网易|

    导读:在近两年的电影大银幕上,以卖弄性感而出名的女星越来越多。她们秀出自己的迷人身材而吸引大多数宅男观众的目光,让人鼻血喷涌,想入非非。秀性感也成为小明星们刚刚出道夺人眼球最好的方式。下面我们就来看看这些性感女星们的娱乐圈生存方式吧。

柳岩杨幂周秀娜 揭性感女星的生存之道

    柳岩,因为中国第一性感女主持而成名,特别爱卖弄自己的身材,最近几年走进电影电视圈,主演的大部分角色都是以性感而著称,经常在戏里卖弄身材,大秀美胸,吸引目光。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明