首页 >> 图片 >

刘亦菲杨幂孙俪刘涛 盘点美女云集的古装剧

2013-12-6 8:41:27  白日光 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:刘亦菲杨幂孙俪刘涛 盘点美女云集的古装剧——来源:国际在线

    导读:《仙剑奇侠传》作为国内第一部由电脑游戏改编的电视剧,曾在当年创下了收视神话,而后拍摄的《仙剑奇侠传三》亦是受到大家的热捧。在女主角方面,不管是第一部的刘亦菲、安以轩,还是第二部的杨幂、唐嫣、刘诗诗,在剧播出之后无一不受到大家的热捧,人气大涨。昔日的仙剑女,如今都已不再是当年的小花旦,个个在影视圈有一番自己的天地。

刘亦菲杨幂孙俪刘涛 盘点美女云集的古装剧

    《仙剑奇侠传》系列由两岸的偶像领衔主演,并且个个都是俊男靓女,花旦方面的刘亦菲、杨幂、刘诗诗等如今都是演艺圈炙手可热的明星。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明