首页 >> 图片 >

高圆圆蔡少芬林心如 不化妆也好看的女明星

2013-12-5 8:36:57  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:高圆圆蔡少芬林心如 不化妆也好看的女明星——来源:-腾讯娱乐|

  导读:混迹娱乐圈既需要有好身材,又要有漂亮脸蛋儿。随着修片、化妆甚至微整技术的日渐增强,我们已经难以分清荧幕上的她们到底是不是本来的她们了。不过还是有一些女星,从出道之始就如同清水芙蓉,惊艳了视界。

高圆圆蔡少芬林心如 不化妆也好看的女明星

  蔡少芬香港女艺人,知名演员

  气质:个人觉得蔡少芬就是很高挑,纤纤的样子,落落大方。

  蔡少芬天生丽质,或许是环境迫人,15岁时她就参加TVB举办的超级模特大赛,17岁时更被母亲亲手送进香港小姐选美。容貌:蔡少芬脸型尖尖的,五官精致明丽,眉眼之间带着点倔强。刚出道的时候珠圆玉润的,煞是好看。后来减肥过度,给人有点凶狠的感觉。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明