首页 >> 图片 >

刘嘉玲巩俐萧蔷 比90后还性感的60后女星

2013-12-4 8:36:21  bailywomen 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:刘嘉玲巩俐萧蔷 比90后还性感的60后女星——来源:-搜狐|

  导读:娱乐圈的很多60后女星因为善于保养,虽然年近半白却依然拥有90后妙曼的身材,各大场合依然可以看到她们与年轻一辈拼性感。

刘嘉玲巩俐萧蔷 比90后还性感的60后女星

  1.刘嘉玲

  65年出生的刘嘉玲今年48岁了,但是她的脸上却依然看不到老去的迹象,依然如若初见,因为在娱乐圈的成名,她越发的精致动人,也越发的性感逼人,因此依然是各大时尚活动的常客,与一众90后的小妹子拼性感,她真是丝毫不怯阵呀。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明