首页 >> 图片 >

赵薇与刘烨犯二自拍孙俪搞怪瞪眼 明星非主流自拍闪瞎眼

2013-12-30 8:35:17   编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:赵薇与刘烨犯二自拍孙俪搞怪瞪眼 明星非主流自拍闪瞎眼——来源:国际在线

  导读:近日,刘烨登上《达人秀》的评审台,他在节目中金句频频,时常惹得旁边的赵薇傻乐。而在广大网友和粉丝的心中,刘烨忧郁冷酷的形象也早已随着他屡屡“犯二”逐渐远去。12月29日,刘烨晒出一张和赵薇犯二的搞怪照片,惹得网友直呼“别放弃治疗”。

赵薇与刘烨犯二自拍孙俪搞怪瞪眼 明星非主流自拍闪瞎眼

  赵薇与刘烨自拍

  近日,刘烨登上《达人秀》的评审台,他在节目中金句频频,时常惹得旁边的赵薇傻乐。而在广大网友和粉丝的心中,刘烨忧郁冷酷的形象也早已随着他屡屡“犯二”逐渐远去。12月29日,刘烨晒出一张和赵薇犯二的搞怪照片,惹得网友直呼“别放弃治疗”。随后,赵薇转发并调侃称是“自甘堕落的节奏”。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明