首页 >> 图片 >

杨幂赵薇赵雅芝刘诗诗 因古装剧红到发紫的女星

2013-12-3 8:35:02  聚焦点 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:杨幂赵薇赵雅芝刘诗诗 因古装剧红到发紫的女星——来源:国际在线-新浪

  导读:赵雅芝被誉为“中国古典第一美女、东方绝色、大陆几代人的偶像”,历经数十年演艺旅程,留下轰动时代之作。角色从民国女性演到侠女仙子,凭经典《楚留香》中苏蓉蓉,红遍港台东南亚,1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰。长红数十年的典范,迄今影响力仍居高不下。她热心公益、华贵端庄、清丽脱俗、是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。

杨幂赵薇赵雅芝刘诗诗因古装剧红到发紫的女星

  赵雅芝

  赵雅芝被誉为“中国古典第一美女、东方绝色、大陆几代人的偶像”,历经数十年演艺旅程,留下轰动时代之作。角色从民国女性演到侠女仙子,凭经典《楚留香》中苏蓉蓉,红遍港台东南亚,1992年以《新白娘子传奇》掀起举国之白蛇热,再创事业高峰。长红数十年的典范,迄今影响力仍居高不下。她热心公益、华贵端庄、清丽脱俗、是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明