首页 >> 图片 >

张馨予露胸钟汉良残大叔 新《天龙八部》人物造型盘点

2013-12-27 8:38:05  视点人生 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:张馨予露胸钟汉良残大叔 新《天龙八部》人物造型盘点——来源:国际在线|

  导读:新版武侠剧《天龙八部》开播,与收视一起登顶的,还有观众的口水和板砖,造型雷人、特效太假、口味太重、尺度过大等等。对此,导演赖水清表示,如果有人不喜欢,那就是OUT了。

张馨予露胸钟汉良残大叔 新《天龙八部》人物造型盘点

  《天龙八部》让人喷饭的木婉清(上)、叶二娘(下)造型。

  新版武侠剧《天龙八部》开播,与收视一起登顶的,还有观众的口水和板砖,造型雷人、特效太假、口味太重、尺度过大等等。对此,导演赖水清表示,如果有人不喜欢,那就是OUT了。

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明