首页 >> 图片 >

刘亦菲刘诗诗高圆圆 潸然泪下的美人谁更惹人怜惜

2013-12-25 8:30:55   编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:刘亦菲刘诗诗高圆圆 潸然泪下的美人谁更惹人怜惜——来源:国际在线-金鹰网

  导读:对于专业演员来说,哭戏是考验其演技水准的重要指标,有的明星天生3秒钟就可以挤出眼泪,有的却需要借助眼药水。而对于一部戏来说,哭并不是单纯的掉眼泪,而是一场心力交瘁的博弈。有的人就是可以哭得变成“泪美人”,在落泪的瞬间依旧倾国倾城!刘亦菲、黎姿、刘诗诗、陈乔恩、陈乔恩、胡静等等,美人之泪别样迷人,谁更惹人怜惜?

刘亦菲刘诗诗高圆圆 潸然泪下的美人谁更惹人怜惜

  对于专业演员来说,哭戏是考验其演技水准的重要指标,有的明星天生3秒钟就可以挤出眼泪,有的却需要借助眼药水。而对于一部戏来说,哭并不是单纯的掉眼泪,而是一场心力交瘁的博弈。有的人就是可以哭得变成“泪美人”,在落泪的瞬间依旧倾国倾城!刘亦菲、黎姿、刘诗诗、陈乔恩、陈乔恩、胡静等等,美人之泪别样迷人,谁更惹人怜惜?

  

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明