首页 >> 图片 >

赵薇王祖贤张柏芝大S 女星秒杀众生的眼神

2013-12-17 8:41:31  角楼谈天 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:赵薇王祖贤张柏芝大S 女星秒杀众生的眼神——来源:国际在线-新华网

    导读:巩俐,国际巨星每次出现都是焦点。可是你每次看到巩俐,折服你的不仅仅是她丰腴性感的身材,更多的是她无上霸道的眼神,那是一种姿态,华裔女星中国际巨星的范儿,而这一切都要归功于时间的沉淀和生活的磨练。

赵薇王祖贤张柏芝大S 女星秒杀众生的眼神

    巩俐——野性的、霸道的、时光雕刻下的性感

    巩俐,国际巨星每次出现都是焦点。可是你每次看到巩俐,折服你的不仅仅是她丰腴性感的身材,更多的是她无上霸道的眼神,那是一种姿态,华裔女星中国际巨星的范儿,而这一切都要归功于时间的沉淀和生活的磨练。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明