首页 >> 图片 >

六小龄童白娘子容嬷嬷 至今无法超越的荧屏形象

2013-11-7 8:32:45  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:至今无法超越的荧屏形象:白娘子容嬷嬷称霸多年——来源:国际在线-金鹰网

   导读:“白娘子”、“容嬷嬷”、“孙悟空”、“灵儿”、“小燕子”这些虽是角色名,但大家都耳熟能详,不管是寒假暑假,见不着他们还真不习惯!“白娘子”“容嬷嬷”“小燕子”称霸荧屏多年,一直未被超越!赵雅芝、赵薇、刘亦菲等等明星的演绎让角色深入人心。

至今无法超越的荧屏形象:白娘子容嬷嬷称霸多年

    “白娘子”、“容嬷嬷”、“孙悟空”、“灵儿”、“小燕子”这些虽是角色名,但大家都耳熟能详,不管是寒假暑假,见不着他们还真不习惯!“白娘子”“容嬷嬷”“小燕子”称霸荧屏多年,一直未被超越!赵雅芝、赵薇、刘亦菲等等明星的演绎让角色深入人心。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明