首页 >> 图片 >

赵雅芝俞小凡范冰冰 民国剧中倾国倾城的绝色女星

2013-11-5 8:38:04  photolife 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:赵雅芝朱茵蒋勤勤 民国剧中倾国倾城的绝色女星——来源:新华网-国际在线

    导读:当年周润发、赵雅芝主演的《上海滩》掀起了民国剧的狂潮,让无数中国观众迷上了赵雅芝。后来,《京华烟云》《胭脂雪》《故梦》《生死桥》《被遗弃的秘密》,关于民国的剧集是越来越多。想知道这些民国剧中有哪些当红女星吗?下面请随我们来看一看。

赵雅芝朱茵蒋勤勤 民国剧中倾国倾城的绝色女星

    《上海滩》

    1.赵雅芝

    赵雅芝在80年代出演民国黑帮大剧《上海滩》。该剧播出后轰动亚洲,并风靡全球华人社区,最终打破中国电视剧收视率纪录。赵雅芝凭借出演冯程程一角,成为了亚洲最热门的偶像明星,而她主演的另一部民国大剧《京华烟云》同样轰动了华人影视圈。赵雅芝台风端庄大方、清丽脱俗,是典型的大青衣,也是无数亚洲人的心中女神。她是全球最受欢迎,知名度最高的华人女星之一,也是民国剧中最倾国倾城的绝世美女。

赵雅芝朱茵蒋勤勤 民国剧中倾国倾城的绝色女星

    《京华烟云》

赵雅芝朱茵蒋勤勤 民国剧中倾国倾城的绝色女星

    《上海滩》

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明