首页 >> 图片 >

陈佩斯葛优谢霆锋 最给父母长脸的星二代

2013-11-4 8:36:44  知了知了 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:最给父母长脸的星二代——来源:新华网

   导读:其实,明星父母的光环是把双刃剑,有“坑爹”的,也有“兴爹”的。在娱乐圈里,那些为父辈们长脸的成功“星二代”也大有人在。而他们身上则有着统一的气场:低调做人高调做事。最初因为父辈的缘故走进演艺圈,最终靠自己的努力打出一片新天地。

最给父母长脸的星二代

    娱乐圈为爹长脸的星二代

    李天一涉嫌轮奸一事引起社会广泛关注,“坑爹”之声四起。频繁的“星二代坑爹”事件,让原本就被称作染缸的娱乐圈在公众心中变得更加混沌,但仍有成千上万的青年人削尖了脑袋往娱乐圈里钻。很多人认为,如果在圈里有个当红的“爹”,你的星途可能会少走很多弯路,拿当下的艺考来说,“星二代”想考中戏、北电,父母会想方设法为他们开路,毕业以后自然也会有人照应。

    其实,明星父母的光环是把双刃剑,有“坑爹”的,也有“兴爹”的。在娱乐圈里,那些为父辈们长脸的成功“星二代”也大有人在。而他们身上则有着统一的气场:低调做人高调做事。最初因为父辈的缘故走进演艺圈,最终靠自己的努力打出一片新天地。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明