首页 >> 图片 >

田亮霍启刚谢霆锋陈冠希 盘点明星情敌尴尬合影

2013-11-30 8:30:30  角楼谈天 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:田亮霍启刚谢霆锋陈冠希 盘点明星情敌尴尬合影——来源:国际在线-金鹰网

   导读:“艳照门”爆发后,陈冠希可谓到处皆“情敌”。谢霆锋虽然只是其中的一个,却也是最货真价实的一个。尽管目前霆锋已于张柏芝分道扬镳,但他与陈冠希的情敌关系,却丝毫没有冰释的痕迹。

田亮霍启刚谢霆锋陈冠希 盘点明星情敌尴尬合影

    郭晶晶霍启刚终于结束了8年的恋爱长跑,如愿嫁入豪门。贵为国际级跳水女皇、追求者众多的郭晶晶,其实是一个情史非常简单的人。“晶刚恋”之前,郭晶晶经历的唯一一段情史,就是曾一度被媒炒得沸沸扬扬的“亮晶晶”之恋。如今,“旧爱”田亮早已为人夫、为人父,而郭晶晶也正式嫁作他人妇。再回首,看看这张罕见的“旧爱新欢”亲密合影,定会别有一番滋味在心头。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明