首页 >> 图片 >

孙俪赵丽颖高圆圆刘诗诗 盘点最有气质的女星

2013-11-29 8:34:58   编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:孙俪赵丽颖高圆圆刘诗诗 盘点最有气质的女星——来源:国际在线

    导读:如今的娱乐圈可谓众星璀璨,演技和美貌并存的女星代代相继,随着众多影视剧的热播,一个个炙手可热的新星逐渐走进观众们的视线。娱乐圈不少容貌超群气质不凡的女星,这种清新脱俗的气质或与生俱来,或修心而得,实属难能可贵,今天我们就来盘点一下这些难能可贵的新生代女星们到底花落谁家?

孙俪赵丽颖高圆圆刘诗诗 盘点最有气质的女星

    NO1、孙俪

    孙俪明眸善目,清秀脱俗,从隐忍善良的安心到纯白如初的杜鹃再到身经百事的甄嬛,孙俪今已稳坐电视剧一姐的宝座,然而,尽管演遍了千般角色,她骨子里那股清泉般脱俗的气质丝毫不减。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明