首页 >> 图片 >

李亚鹏新欢曝光 揭那些分手后反目成仇的明星

2013-11-28 10:20:07  caoyuanWolf 编辑:李富民 [ 手机访问 参与评论() ]

  原题:星八客78:这些明星分手后反目成仇——来源:-网易网站|

  摘要:【那些分手后反目成仇的明星】近日,黄毅清在微博中不仅指黄奕在家骂女儿,还称其人前装腼腆人后变粗俗,疑似要与黄奕彻底分手。不少明星夫妻在离婚后大肆指责旧爱,但也有明星夫妻好聚好散。都有哪些明星呢?

星八客78:这些明星分手后反目成仇

星八客78:这些明星分手后反目成仇

  黄奕与第一任丈夫姜凯闪婚闪离后结识了现任老公黄毅清,随后两人生下了爱女,老公经常在微博上晒出女儿的照片秀甜蜜,一家三口的日子看上去十分其乐融融。

星八客78:这些明星分手后反目成仇

  2013年11月25日,黄奕老公黄毅清连发数条微博,用激烈的言辞疑似炮轰身为演员的老婆黄奕,“有些人,是个很好的演员,每次都在工于心计之后又装作一个弱者博同情”,不仅指其在家里骂女儿,还称其人前装腼腆,人后变粗俗之人,甚至虚报年纪。

星八客78:这些明星分手后反目成仇

  他甚至扬言:“当底线被屡次踩过,即使同归于尽也毫不彷徨”,疑似要与黄奕彻底分手。

星八客78:这些明星分手后反目成仇

  黄毅清晒出25号上午的短信、电话记录,证明黄奕拒接自己电话并不回短信,声称早上黄奕骗他要去车库取车之后就一直处于“失踪状态”,并透露自己在黄奕的电话簿中被拉进了黑名单。

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明