首页 >> 图片 >

清水芙蓉不染凡尘 女星巅峰时期的惊艳容颜

2013-11-21 8:36:23  光的世界 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:清水芙蓉不染凡尘 女星巅峰时期的惊艳容颜——来源:光明网-金鹰网

   导读:陈红。雍容华贵、典雅大方这些词用在她身上毫不为过。因此她毫不费力地在大陆版《几度夕阳红》和《聊斋》里演绎了一个个美女角色。尤其是《聊斋之峨眉一笑》里面,陈红扮演的连成让人有一种一见误终身的感觉。那时的陈红也就顺理成章的成了古典美人的代名词。

清水芙蓉不染凡尘 女星巅峰时期的惊艳容颜

清水芙蓉不染凡尘 女星巅峰时期的惊艳容颜

    陈红。雍容华贵、典雅大方这些词用在她身上毫不为过。因此她毫不费力地在大陆版《几度夕阳红》和《聊斋》里演绎了一个个美女角色。尤其是《聊斋之峨眉一笑》里面,陈红扮演的连成让人有一种一见误终身的感觉。那时的陈红也就顺理成章的成了古典美人的代名词。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明