首页 >> 图片 >

古天乐张庭刘诗诗 那些年一起追过的穿越剧

2013-11-2 8:35:31  聚焦点 编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:杨幂古天乐张庭 那些年一起追过的穿越剧——来源:新华网-中国日报网

   导读:穿越电视剧是近几年流行起来的一种影视剧类型,鲜明标志是其剧情或多或少涉及到穿越时空这一话题。

杨幂古天乐张庭 那些年一起追过的穿越剧

    穿越电视剧是近几年流行起来的一种影视剧类型,鲜明标志是其剧情或多或少涉及到穿越时空这一话题。穿越是穿越时间和空间的简称,通俗的是指某人物因为某原因,经过某过程(也可以无原因无过程),从所在时空(A时空)穿越到另一时空(B时空)的事件,穿越又分为魂穿、架空穿越、胎穿、肉体穿越等等。影视剧剧情基本以此为线索展开。如《宫锁心玉》、《穿越时空的爱恋》、《寻秦记》,《魔幻手机》,《步步惊心》等。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明