首页 >> 图片 >

舒畅杨雪张嘉倪 有才有貌却不很红的女星

2013-11-18 8:37:01   编辑:万青山 [ 手机访问 参与评论() ]

 

    原题:舒畅杨雪张嘉倪 有才有貌却不很红的女星——来源:国际在线

    导读:娱乐圈中,有时候一部戏就能捧红一个名不见经传的明星,然后更多有实力的明星,出道许多年,出演了许多角色,仍不能在观众心中混个脸熟。下面就让我们来看看有哪些才貌兼备的二线三线女明星该红还没有红?

舒畅杨雪张嘉倪 有才有貌却不很红的女星

    舒畅

    演技好的努力型演员,据说人品也特别好,出道到现在都无绯闻。长得也很漂亮没整过容,虽出道19年虽没几部是主角,但次次都演得都很出彩。

    

声明:本文由大看台用户在线投稿发布、编辑选稿推荐,不做商业用途、不做任何建议。本站为非营利性网站,如侵犯了您的权益请联系我们及时删除处理,感谢支持帮助!详情请点击查看版权与免责声明